Флаг, Филиппины Филиппины

Виза на Филиппины для россиян.

Итак, вы решили провести свой отпуск на Филиппинах, но сначала нужно решить вопрос с оформлением визы на Филиппины. Нужна ли виза на Филиппины для россиян узнаете далее из статьи.

Виза на ФилиппиныРоссиянам, чтобы отдохнуть один месяц на Филиппинах нет нужды оформлять визу. Достаточно действительного загранпаспорта, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через шесть месяцев на момент возвращения обратно в страну.

Оформить визу на Филиппины на 59 дней можно на самой границе. Продлить срок пребывания на Филиппинах до полугода можно не покидая острова.

Стоимость визы на Филиппины для россиян на 59 дней составляет 50 долларов и 510 филиппинских песо.

В других случаях нужно заранее открыть визу в посольстве Республики Филиппины в Москве.

Посольство Республики Филиппин в Москве находится по адресу: переулок Карманицкий, 6. Телефон для справок + (7 499) 241 05 64.

Документы для открытия визы на Филиппины:

Загранпаспорт

Копия страницы загранпаспорта с личными данными заявителя.

Анкета на английском языке и личной подписью заявителя.

Цветное фото 3,5 х 4,5 см, сделанная на светлом фоне, без овалов и уголков.

Подтвержденная бронь отеля (допускаются распечатки из Интернета и факсовые копии) или приглашение с Филиппин с указанной целью поездки и сроком пребывания.

Авиабилет (и его копия) в оба конца с закрытой датой.

Квитанция об оплате консульского сбора (в случае оплаты оформления визы через учреждения банка).

Для детей требуется копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует с одним из родителей, дополнительно нужна доверенность (на вывоз ребенка) от второго родителя, заверенная нотариусом.

Срок оформления визы на Филиппины для россиян два-пять дней.

Консульский сбор для россиян составляет от 40 до 120 долларов США, в зависимости от вида визы и срока пребывания в стране.

Поделитесь с друзьями