Флаг, Сингапур Сингапур

Оформление визы в Сингапур.

Прежде, чем отправиться в путешествие на остров, следует оформить туристическую визу в Сингапур. Сделать это можно в Посольстве Республики Сингапур, которое находится в Российской Федерации.

Оформление визы в СингапурПодача документов на получение визы в Сингапур осуществляется через Визовый центр Республики Сингапур в Москве, который расположен по адресу: г. Москва, улица Пятницкая, 43, стр. 3. Справки по телефонам: (495) 661 94 10, (495) 661 94 10 или E-mail: visa@asiavc.ru.

Адрес Посольства Республики Сингапур в Российской Федерации: Москва, переулок Каменная Слобода, 5. Справки по телефонам: (095) 241 3913, 241 3914, (095) 241 789. Время роботы: 9:00-17:00, выходной: суббота, воскресенье.

Срок оформления визы в Сингапур составляет три рабочих дня. Не редко посольство открывает многократную визу, срок действия которой составляет пять недель с момента выдачи.

Срок действия визы до 15 дней.

Для краткосрочной (туристической) визы в Сингапур нужно предъявить:

  • Приглашение или подтверждение брони отелем
  • Копия авиабилетов в обе стороны
  • Копия паспорта гражданина Украины (страниц на которых есть отметки)
  • Оригинал загранпаспорта (копия всех заполненных страниц). Кроме того, срок действия загранпаспорта не должен быть менее шести месяцев с момента окончания поездки.
  • Медицинская страховка
  • Два фото заявителя размером 3,5*4,5
  • Заполненная анкета, установленного образца с фотографией заявителя.

Для ребенка возрастом от 16 лет и имеющего собственный паспорт, для оформления визы в Сингапур необходимо предоставить тот же пакет документов, что и для взрослого.

Если в путешествии ребенок сопровождается третьими лицами, то пакет документов нужно обязательно дополнить нотариально заверенным разрешением от одного из родителей.

Стоимость визы составляет 25 долларов США, собственно такая же как и при оформлении визы в Таиланд. А в случае, если ребенок является вписанным в паспорт родителя, который его сопровождает, виза в Сингапур открывается бесплатно. Кроме стоимости визы, возможны дополнительные затраты на сборы аэропорта.

Обратите внимание: пребывание на территории Сингапура не более 96 часов, в качестве транзитной страны с последующим следованием в третью страну, оформление визы не требуется! Возможны дополнительные затраты на сборы аэропорта.

Поделитесь с друзьями